Интересное и познавательное на тему секса

Этому разделу нашего интернет магазина секс игрушек и интимных аксессуаров мы отвели роль блога, где будем выкладывать интересные материалы или просто новости нашей профильной тематики. А именно, все что касается интимных товаров, секс игрушек, белья, сексуального здоровья и нашего отношения ко всем этим тонким материям. Никакой рекламы или еще чего-то в этом роде тут не будет. Только по существу.

 

Какой вибратор выбрать

При выборе вибратора рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:
 
1. Для начала необходимо решить для что будем "вибрировать". Клиторальный или вагинальный вибратор, а может комбинированный вариант? Вибратор для клитора может иметь практически любую форму, от классической "палочки удовольствий" до оригинального гаджета, об истинном предназначении которого можно не сразу догадаться. В первую очередь при выборе формы следует подумать об удобстве использования, удобно ли расположена точка воздействия, как он лежит в руке ну и конечно внешний вид, далеко не последний момент. Для клиторального вибратора наиболее предпочтительна миниатюрная форма, в виду особенностей женской анатомии. Тут важна точность вибраций. Хотя, некоторые дамы могут возразить, что огромный MAGIC WAND на отлично сделает свое дело не вдаваясь в анатомические детали и будут правы. Предпочтения в этом вопросе могут быть самыми разными. 
 
 
Вагинальный вибратор, как правило имеет классическую фаллическую форму, с различными вариациями. С анатомически реалистичными подробностями или гладкий изящный ствол с романтическими изгибами. Выбирайте, что Вам больше по душе. Значительные перепады диаметра способны несколько осложнить движения внутри, обязательно имейте это в виду. Если Вы любите постоянно двигать игрушку во время сеанса удовольствий, то обратите внимание на форму и диаметр. Вам должно быть комфортно, никакого неудобства или боли. Вибратор должен доставлять удовольствие. Удобное удовольствие. Если Вы в своих любовных изысканиях хотите сосредоточиться на точке G, то для этих целей подойдет вибратор с анатомическим изгибом на конце. Такая форма наиболее удобна для стимуляции точки G и как нельзя лучше доставит удовольствие именно в эту чувствительную и загадочную зону.
 
Комбинированные вибраторы (как правило вагинальный вибратор с выступом для клиторальной стимуляции) в некоторой степени более универсальны, т.к. работают в двух зонах. Такие вибраторы опять же существуют нескольких видов. Например с выступающим отростком ограничителем, который при введении вибратора не фиксируется, а только касается клитора. Есть другая разновидность, отросток для клиторальной стимуляции при введении вибратора плотно прилегает к клитору и фиксируется, позволяя освободить руки для чего-то другого. Классический пример такой игрушки LELO INA. Существуют комбинированные вибраторы для одновременной анальной и вагинальной стимуляции. Но многие считают, что наиболее предпочтительный вариант - это использовать две игрушки одновременно, а не комбинированную. В общем на вкус, на цвет.
 
2. Второй важный момент при выборе вибратора - это материал изготовления. Это могут быть различные варианты пластиков, комбинации пластика и силикона, киберкожа и тд. В любом случае, в первую очередь, следует обратить внимание на качество изготовления и бесшовность. Вибратор должен доставлять удовольствие, а не дискомфорт. Силикон имеет бархатистую текстуру и приятен на ощупь более комфортен в ощущениях, но не такой скользкий как пластик. Выбирайте, какие параметры для Вас наиболее важны. Так же важно, чтобы материал из которого изготовлен вибратор, не имел неприятного запаха пластика. Как правило - это говорит о том что материал низкого качества. Обычно это касается дешевых игрушек из поднебесной. Для себя нужно выбирать только лучшее. Стоит ли экономить на удовольствиях? Решать Вам.
 
Надеемся наша небольшая статья поможет Вам сориентироваться в выборе нужного Вам вибратора и сделает выбор правильным. На страницах нашего секс-шопа представлено довольно большое количество различных вибраторов. Выбирайте то, что нужно именно Вам!